扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 中文注册 | 找回密码

熊谷川钓鱼香味素论坛

中文注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】6月9日初钓高老庄

69初钓高老庄
子:到周末了,可是这个周末要领着学生参加考试,没有时间出钓。但上可以试试啊!于是,决定去高老庄钓一回。顺便把钓都中奖的夜光漂试用作业完成。
——————
时间201769晚上
点:高老庄垂钓中心
物:山东耄耋
天气:晴
风力风向:西南2-3
杆:海得曼”4.5
线组:2.0*1.2
钩:新关东1
过:高老庄垂钓园离得县城较近,只去看过几回,但没有钓过。听这儿的鱼并不太好钓,恰逢周末,也不能出去的太远,因明天还有事。抽个晚上钓半宿试试吧。
     了电话问了一下情况,说是从西边池子里捞出来的鱼有700斤,全放到东边池子里了,今天晚上东池可以钓。收费不算高,就去了。
     达时,有一个老板的朋友在漂。不开钓时间,我也跟着人家在西边池子调漂。然后开好饵等着时间。
     到时间的时候,已经有十几个钓友到来,都希望有不错的收获吧。
     今天晚上用的漂,是钓都中的夜光漂,是一小漂,应该是鲫鱼漂,但晚上鲤鱼应该也可以的吧,杆也不长,应该可以抛出去。
     于到了开钓时间,因先前,我狠狠的抽了一下窝子,所以第一杆下去,便中一鲤鱼,引得众人惊呼!自己小小的激动了一番。
     鱼入护,接下来,下来,却却却再无半点动作!
     耐心等待,仍然不见鱼口,其他人也只有个人中鱼
     黑下来了,鱼更不知道躲去了哪儿!?真老板所说的,有六七百斤鱼吗!?
     点左右,数以上的空军开始收渔具回家。我再耐心的等等吧,万一接下来连杆呢!
     钓位,抽十几杆,没有动静。
     回到老钓位,安静的出奇。
     前够够试试。这一够不打紧,钩挂到铁丝上了!而且两个钩,只能用力硬拉,结果,悲催了,大线断了,漂也挂在了铁丝上!
     扫兴啊!不钓了,漂也够不回来。
     临走时,遇上老板,问几条?答一条!老板意外:一条!怎么会一条!!
     的漂在铁丝上了老板:改天帮你捞上来!
     !谢谢老板。
     一次灰头土脸的回来了!
     看来最近真不适合夜钓。
——————

请看x.co/aan(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/g3333 (网址)  发表于 2020-9-26 20:50

评分

学生郭海杰 + 8 + 4 + 4 赞一个!

感谢楼主楼主的精彩分享,楼主辛苦了。
感谢师傅的精彩分享,太给力了。

感谢楼主楼主的精彩分享
谢谢分享!开心就行!
战报很精彩,支持一下了
打黑坑不容易啊
战报很精彩,支持一下了
感谢楼主楼主的精彩分享,楼主辛苦了。
耄耋原来是老师?
发表回复